Viandes & Poissons Il y a 35 produits.
Viandes & Poissons à déguster dans le Haut Limousin
-
Boudin Noir aux oignons
2,32 €
Boudin noir aux oignons, vendue à la pièce d'environ 160gr. Prix de Vente: 14,50€/Kg.
2,32 € / 160gr.
Viande fermière limousine au détail
La Petite Vache Rouge vous propose au détail : saucisses (natures, aux herbes ou au piment d'espelette), merguez, brochettes, steaks hachés et viande hachée.
Gigot d'Agneau Limousin
5,40 €
1 tranche de Gigot d'Agneau Limousin d'environ 200gr. Prix de vente: 27€/Kg. Possibilité de vendre le gigot entier avec ou sans os (nous consulter pour le prix et la disponibilité).
5,40 € / 200gr.
Jambon Blanc - Fait Maison
2,96 €
Jambon blanc tranché de fabrication Artisanale, vendu par 2 tranches d'environ 80gr. chacune Prix de Vente: 18,50€/Kg.
2,96 € / 160gr.
Faux Filet Limousin
5,60 €
1 Tranche de Faux Filet Limousin d'environ 200gr. Prix de vente: 28€/Kg.
5,60 € / 200gr.
Saumon Fumé Maison
5,90 €
1 Tranche d'environ 100gr. de Filet de Saumon Fumé par nos soins. Prix de Vente: 59€/Kg.
5,90 € / 100gr.