Le Local
Le Local est un restaurant qui vous propose des pizzas et burgers dans le Haut Limousin en Haute-Vienne.
- Retrait en magasin
A propos de nous
Adhérent acceptant le Chèque Ôlim.
Depuis près de 3 ans, nous sommes allés de village en village à bord de notre camion, afin que vous puissiez profiter de nos pizzas près de chez vous.
Depuis un moment, nous souhaitions aller encore plus loin et avoir plus de place pour vous proposer plein de bonnes choses.
Aujourd'hui, notre route prend donc un autre tournant et nous sommes ravis de vous accueillir dans notre restaurant Le Local à Bellac !
Au menu, des pizzas bien sûr, mais aussi des burgers et plein d'autres choses, à découvrir sur place ou à emporter chez vous !
Nous souhaitons également briser les clichés, en montrant qu'il n'est pas impossible de faire de la restauration rapide avec des produits de qualité.
Que ce soit la viande que nous mettons dans nos burgers et nos pizzas, le pain, les pommes de terres, les légumes ou autres, nous faisons de notre mieux pour vous régaler avec des produits du Limousin !
Les fromages quant à eux proviennent bien sûr de leurs régions respectives !
Découvrez la carte de nos pizzas et burgers sur notre site Web. Nous proposons une pizza du chef tous les deux mois, vous pouvez la découvrir sur notre site Web ou sur notre page Facebook.
Nous vous proposons également la privatisation de notre Food truck pour vos événements privés ou professionnel. N'hésitez pas à nous contacter pour nous demander un devis.
Nous nous fournissons localement auprès de producteurs et d'artisans du Haut Limousin :
- la GAEC Antoinet à Chateauponsac pour les pommes de terre,
- la Chabra Negra à Blanzac pour les fromages de chèvres,
- le Moulin de Bram à Thiat (Val-d'Oire-et-Gartempe) pour la farine,
- la Boucherie Manahan à Bellac pour la viande hachée,
- le Petit Marché chez J.P. à Bellac pour les légumes,
- La Petite Ferme de Gilles et Julie à Chateauponsac pour les saucisses de cul noir,
- la Pisciculture des Saules Blancs à Saint-Pardoux pour la truite,
- GAEC Terre et passion à Nantiat pour les merguez,
- la Maison Didier COTTE-Producteur à Blond pour la volaille.
Horaires d'ouverture
-
- Lundi
- 11:30- 13:30
- 18h30 - 20h30
-
- Mardi
- 11:30- 13:30
- 18h30 - 20h30
-
- Mercredi
- 11:30- 13:30
- 18h30 - 20h30
-
- Jeudi
- 11:30- 13:30
- 18h30-20h30
-
- Vendredi
- 11:30- 13:30
- 18h30-20h30
-
- Samedi
- Fermé
-
- Dimanche
- 18h30-20h30